日丰地暖管有哪些产品优势?

全部回答

经济实用   清洁、无污染,无毒无味,可免去人们饮用黄水、锈水之苦,耐温耐压,长期使用温度可达95℃ ,抗紫外线,耐老化,使用寿命长达50年,易弯曲,安装简单、快捷,管件少,经济实用,使用专用管件,可方便快捷地安装,不需攻丝、套扣、焊接,更好的耐环境应力开裂性。

阻氧   日丰地暖管具有其他耐高温来保利地暖管材耐腐蚀、不结垢、热能损失小、节能环保、柔韧易弯曲、流体力学性能好、使寿命长等优点。管材韧性好,弯曲半径大,施工强度小,方便施工。来保利地暖管具有较好的阻氧性能,可有效延缓系统中金属部件的锈蚀,延长金属部件的使用寿命,并减少管道系统的结垢。主要用于各种采暖系统。

卫生   延长系统使用寿命,EVOH阻隔了氧渗透进入管材内的水或空气中,大大延长整个管道系统中金属阀门、开关、锅炉、分集水器等金属件的使用寿命。由于阻止了微生物生存必须的氧的渗入,因而抑制了系统中微生物的存在。