如何正确选购新婚床上用品四件套?

全部回答

    一、面料的选择 床上用品的花样,建议最好选择活性印花的、全棉贡缎、以及绣花这三类,而且也更适合结婚的氛围。 二、款式的选择 新人在选新婚床上用品四件套的款式时,建议可以按照你的婚床款式来挑选,比如你的床是席梦思的,那就要选择尺寸较大的西式床单,花的图案选以散花或四方花卉的图案。
     三、色彩的选择 从美学的角度来看,为让房间整体协调,建议选择选床上用品的色彩时考虑起居室的色调,尽量与家具,以及其他装饰品的风格能一样,这样才看着才舒服和谐。质地来选,最好选能吸湿的棉纸品,其次是选维棉布的,这两种都是比较吸湿又舒服的材质,也非常的好清洗。
   四、材质的选择 材质很好,品种也很多,对于床上用的东西,当然是健康、舒适为主了。   五、按婚俗选择 结婚床上用品具体有哪些?这里为大家介绍下,一般是被套、床单、枕套2件,而床上用品也有6件套、8件套或10件套的。
  可能有些地方机会四件套的,那么你可以选择6件套或8件套这样吉利的数字。