天猫网络营销的活动方式有哪些?

全部回答

天猫网络营销的活动方式包括搜索新玩法,全民抢红包。抢红包,这种强暴力互动,双十一狂欢自然少不了。相比往年,今年消费者领取红包的玩法有了推翻性的改造,更具文娱性和互动性,品种包括密令红包、红包雨、关键词红包等。其中应用关键词搜索密令红包玩法最推翻,消费者只需将密令输入淘宝天猫首页搜索栏即有时机取得红包。

天猫网络营销的活动方式包括“双十一春晚”4小时全球直播。为完成到“文娱+消费”的形式转变,天猫高调结合冯大导与马桶台举行起了第一届的双十一晚会。天猫为吊足用户的猎奇心,也不忘用上营销常用玩法“一个个揭秘与会明星”。在这场广告晚会的过程中,实时的互动抢红包以及shopping明天等针对性的原创节目,进一步强化“文娱+消费”品牌概念。

天猫网络营销的活动方式包括“双11分之一”地铁艺术展。从10月31开端在北京、上海等地的地铁站里双十一办起了艺术展,天猫约请了包括欧莱雅、LAMY、无印良品、Kindle、Topshop等14家品牌(均在天猫开设有官方旗舰店)、22位艺术家,以天猫猫头为原型创作作品。小贤的微信好友中,就有不少自发的分享了展会现场的照片。