高智商的人有什么习惯?

全部回答

    高智商者往往没多少朋友,与正常人的交际交谈中,高智商者会觉得身处垃圾堆一样,无法融入到大众生活中。高智商者容易遭人嫉恨,因为很多事情上他们都表现得太优秀。高智商者对于很多事情都能够很快地学习适应使用。
  往往焦虑,多疑,心境较重,不太开朗。甚至自闭症,抑郁症,精神病,高血压心脏病。  高智商者往往用语言表达情绪,甚至不用语言表达。缺乏其他表达自己的渠道,这导致常人看来,这样的小孩很笨很呆,这样的成年人很世故很老练,高智商者相较常人而言,对于自己的失败更加难以接受。

  高智商的人跟常人的正常生活会有不同,无论是思维还是为人处事,都跟常人有所差异,所以大家应该注重,他们性格不会有所不同,自然也是有差异的。  高智商的人会比常人优秀,还会出现自闭症,抑郁症等,大家自然都很担心,照顾他们的正常生活是大家的心愿。