断桥铝型材有哪些大品牌?

全部回答

    1。罗普斯金断桥铝门窗,罗普斯金 苏州罗普斯金铝业股份有限公司在1993年,是一家专业生产、加工、安装、经营铝型材的中外合资企业。经过多年的发展,现在是中国铝合金挤型生产行业中开发种类多、产品范围广以及规模和实力一流的专业性企业。
  先后被评为了江苏省高新产品,而且他们还是全国免检产品等荣誉称号。   2。德国斯泊尔断桥铝门窗,德国斯泊尔 北京新鸿丽家门窗科技有限公司代理,一种新型保温隔音超级节能的德国斯泊尔断桥铝门窗型材,厂家都有直销,价钱合理,五年保修,终身维护,德国斯泊尔70隔音保温断桥铝合金门窗。
   3。广东凤铝断桥铝门窗,广东凤铝铝业有限公司,是一个集铝合金型材研发、生产、销售等位一体的综合性大型民营铝材企业。  而我们该公司产品主要是生产建筑类、装饰类、工业类、特种铝型材等产品,凤铝铝材还是中国驰名商标、我国铝型材企业十强的企业。