松下智能马桶盖有什么优势 ?

全部回答

    1、脉冲水流:这是松下独创的一种清洗技术,让喷头喷出的水流如何脉搏般跳动,这样的水流触碰到皮肤时非常舒服,清洗效果也更佳。 2、多种清洗模式:松下设计了三种清洗模式,温水清洗避免冷水带来的冰凉感;移动清洗能够扩大清洗范围;按摩清洗能够帮助血液循环,帮助解决便秘问题。
     3、自动除臭:松下智能马桶盖与永乐自动除臭装置,当有人做到便圈上,除臭装置就会运行,将臭气排除。即使在方便的过程中空气也是清新的。 4、喷嘴除菌:喷嘴是提供清洗的工具,它本身的卫生问题也需要重视。

  松下智能马桶盖设计了喷嘴除菌功能,会使用高温的热水对喷嘴进行清洗除菌。   5、抗菌便圈:便圈直接与人体皮肤接触,是一个容易造成交叉感染的物品。松下智能马桶盖充分空滤到了这个健康隐患,使用的便圈是采用抗拒材质制作而成的,这种抗菌材质符合SIAA基准,抗拒能力达到99%以上,提供安全可靠的防护。