印度有中国大吗

全部回答

    没有,中国面积960万平方公里大于印度的298万平方公里,居于世界第三位,印度居于第七位。中国陆地国土面积为960万平方公里,约占世界陆地总面积的1/15,居世界第三位。
  东部地区占10。5%,中部地区占25。3%,西部地区占64。2%。印度地处北半球,位于北纬8°24′~37°36′、东经68°7′~97°25′之间。  印度是南亚地区最大的国家,面积为298万平方公里,居世界第7位。
  世界各国领土面积排名是指最新的各国国土面积排行榜。面积前10的国家有俄罗斯、加拿大、中国、美国、巴西、澳大利亚、印度、阿根廷、哈萨克斯坦、阿尔及利亚。