怎么做到保持工作的热情?

全部回答

  将近一个月了,你好像天天在重复相同的工作,是不是有些不耐烦了?其实,就像吃饭一样,每 天都吃,每天还要吃三顿,你为什么就不烦呢?因为每次进餐的东西会不一样,即便东西一样,在一 起吃的人不同,也会有不一样的感觉。
  所以,相同的工作,你可以让它每天稍微地有些不一样。一 样的问题,每天与不同的人共事,就会有不同的答案、不同的收获。假如你觉得每天都在学习,每天 都前进了一些,再单调的工作也不觉得倦了。