紫砂茶具有哪些比较好的?

全部回答

    第一款:全手工花器紫砂壶国家级高工倪新安专场茶壶茶具 品牌:藏壶天下 材质:紫砂 产地:宜兴市 茶餐具工艺:纯手工 壶身总长:13。3CM 壶身最大直径:7。6CM 壶身总高:8CM 参考价:1580元 这款紫砂茶具是由国家级工艺美术师倪新安设计,纯手工打造而成的,最大亮点在于把壶身做成了树干的形状,上面站立着一只俏皮的小青蛙,这款紫砂茶具不仅是茶具用品,还是一款具有观赏价值的艺术品。
     第二款:宜兴全手工内胆过滤紫砂茶杯茶具 品牌:鲍生泰 材质:紫泥 容量:400ML-600ML 产地:宜兴 茶餐具工艺:纯手工 总高:13CM 总宽:14CM 参考价:188元 这款紫砂茶具的最大特点是配备有内胆,内胆过滤,底部有过滤孔,过滤时水不会喷溅出来。
    喝茶时也不必烦恼再吃到茶叶了。 第三款:青铜时代-俏西施 品牌:宜隆堂 材质:紫砂 容量:201ML-300ML 产地:宜兴市 茶餐具工艺:纯手工 壶型:西施 适宜:红茶、乌龙茶、普洱、铁观音 壶身总宽:12。
  2CM 壶身筒宽:9。2CM 总高:7。6CM 参考价:688元 这款紫砂茶具表面青铜元素清晰可见,壶嘴圆滑,接口契合度高,内有过滤内胆,球孔密集,过滤茶叶效果更佳,值得推荐。  。