红木家私品牌的最新排名究竟如何?

全部回答

    一、名鼎檀 今年排名第一的红木家具是名鼎檀红木家私。它是名鼎檀为广东华颂家具集团旗下红木家具品牌。它的品牌理念是“百年沉韵,至尊檀香”主要风格为明清风,名鼎檀旗下有三大系列:丹富系列、荷贵系列、君雅系列,它将古典美与现代科技有机的完美结合在一起,独具匠心的设计,高贵典雅,名鼎檀是专为金字塔顶端的人打造的尊贵家具。
     二、年年红家具 排名第二的是年年红木家具,年年红红木家具是年年红家具集团有限公司旗下的产品,2010年“年年红”商标被认定为中国驰名,产品有富典、金典、雅典、工艺品四大系列,产品经六十多道工序,精制细作而成,是国家A级产品 它的原材料都是名贵木材,年年红集团是目前中国最大的中式名贵硬木家具研发与生产基地之一,公司技术力量十分雄厚。
     三、老周红木 排名第三的是老周红木,上海老周红木家具有限公司于1997年创建,它的旗下有金龙、牡丹、明轩、百子图这几系列产品。以质量和服务第一为宗旨,它的家具的特点是古典而不老气,传统而不失时尚。
  拒绝富丽堂皇,朴质而不失尊贵。十分巧妙的将美展现的恰到好处。 四、友联红木 排名第四的友联红木,它是创建于?1992的?年深圳友联工艺家俬厂的产品,该公司?位于深圳市观澜镇,是一家实力雄厚的红木家具生产企业。
    友联红木以工艺精湛、造型优美闻名,是深受业内专家盛赞和消费者信赖的品牌产品它的产品分为:客厅系列、卧室系列、书房系列、餐厅系列、办公系列、会所系列、酒店系列。 五、仓艺红木 中国红木家具品牌排行榜第五名的是仓艺红木,它是地处上海市浦东新区的上海仓艺红木家具有限公司旗下的产品,该公司以人为本,秉承以市场为本,诚信为民的理念,不放过任何一个细节,着力打造精雕细琢的家具。