葛花茶怎么做?

花茶怎么做?

全部回答

葛花茶材料:葛花5克,乌梅5粒,洛神2.5克,冰糖5克。制法:(1)葛花人清水中浸泡一下,漂洗冲净、沥干。(2)乌梅、洛神花用清水快速冲净,放人锅中。(3)加4碗水熬汁,大火煮开后转小火约煮30分钟,再加葛花、冰糖煮约3分钟和勻即可。功效:强效解酒,还具有清热、解毒、护肝、养颜、补肾之作用。

葛花茶材料:葛花5克,乌梅5粒,洛神2.5克,冰糖5克。 制法:(1)葛花人清水中浸泡一下,漂洗冲净、沥干。(2)乌梅、洛神花用清水快速冲净,放人锅中。(3)加4碗水熬汁,大火煮开后转小火约煮30分钟,再加葛花、冰糖煮约3分钟和勻即可。功效:强效解酒,还具有清热、解毒、护肝、养颜、补肾之作用。