有朋友知道如何购买德国 绿色的Lumia 1520吗?

全部回答

去德国,或者代购

可以通过海外代购购买的!

    今年 8 月,微软推出了绿色版 Lumia 1520,不过这款设备仅由美国运营商 AT&T 独家发售,也就是说想买绿色款 Lumia 1520 的用户只能选择 AT&T 定制版,而且由于 AT&T 已和 Qi 联盟决裂,该版本 Lumia1520 并不具备 Qi 无线充电功能。
    然而,今天传来的最新消息称这一独占销售的局面即将改变。   威智网12月31日消息,根据外媒 WindowsCentral 报道称,绿色版 Lumia 1520 日前已经在德国一家零售商线上渠道发售,该版本内置 Qi 无线充电功能,而且比 AT&T 无合约版机型更加便宜。
       在德国零售商 Notebookbilliger 的线上渠道,绿色版 Lumia 1520 报价为 419 欧元(约 3160 元人民币),这比 AT&T 无合约 16G 版本的机型便宜 465 元。
  同时,德国版机型的机身存储已经扩展至 32 GB,还内置了 AT&T 版不具备的 Qi 无线充电功能,而且也支持 UMTS LTE,相比AT&T 版本拥有更高的性价比。     此外,这款德国版绿色 Lumia 1520 机型的其他配置和 AT&T 版基本都相同,依旧搭载 Windows Phone 8。
  1 系统,配置高通骁龙 800 四核处理器,内置 2GB 运行内存以及后置 2000 万像素的 PureView 主摄像头 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。