铜门生产有哪些厂家呢?

全部回答

    铜门生产厂家如下: 1、天津市庆利铜门制造有限公司,是集设计开发,生产销售,售后服务于一体的ISO9001:2000认证的现代化铜门制造企业,主要经营项目有:铜门、铜窗、铜栏杆、铜雨篷、铜装饰工程、铜雕塑、铜工艺品等产品。
   2、北京铜创美装饰有限公司是一家专业从事铜装饰工程设计、制作加工、安装、售后服务于一体的知名守信企业。  公司以人为本,奉行信誉第一、品质第一、服务第一为宗旨,服务于每一位公司的新老客户。
  ?公司位于北京市通州区张家湾镇里二泗工业区,拥有现代化的厂区环境、先进的机械加工设备、优秀尽职的企业员工。 3、广州腾泰铜制门窗有限公司。专业设计、制造铜门、铜窗,坐落于具有800年历史的文化古镇-广州番禺沙湾镇,这里风景秀丽、历史悠久、人文荟萃。
    毗邻京珠高速(南沙快线段)和105国道,交通便利。一直以来,腾泰铜门以新颖别致的设计,卓越优质的品质,尊贵高雅的格调,细致周到的服务,成为了办公、街道、小区、别墅、公寓等客户的理想选择。