官网怎么预约购买IUNIU2?

全部回答

    1、首先登录IUNIU2预约网址 2、进入预约网址后,我们选择IUNIU2的颜色版本,目前拥有银、绿、灰三种机身颜色可选,选择完颜色后,我们还需要选则版本,该机拥有16G与32G双版本,前者售价1799元,后者售价1999元,目前在IUNI官网只能选择32G版,选择完成后,点击底部的下一步。
     3、接下来会弹出登录对话框,我们输入账号登录即可,还没有账号的朋友,注册一下即可。预约登录 4、之后会进入订单填写界面,主要是输入您的真实姓名、邮箱、电话号码以及收货地址等,完成后,点击底部的在线支付,完成200元的定金支付,就可以完成IUNIU2预约了。