陶瓷基片生产厂家有什么信息?

全部回答

    陶瓷基片生产厂家 深圳市鑫隆润精密陶瓷有限公司 主营产品:陶瓷轴;?陶瓷棒;?陶瓷管;?氧化铝陶瓷片;?陶瓷片;?陶瓷气阀片;?陶瓷阀片;?陶瓷垫片;?陶瓷轴套;?陶瓷螺丝等 公司简介:深圳市鑫隆润精密陶瓷有限公司是一家集研发、生产、销售为一体的高技术型公司,自2006年成立以来,一直致力于陶瓷的生产加工,是国内最早的从事陶瓷精密加工的企业之一。
    产品涵盖了95~99。9氧化铝陶瓷以及氧化锆陶瓷、滑石瓷、堇青石等陶瓷材料产品,公司产品主要有水族电机轴,电子点烟器,烫发板,水阀片,及各种异型陶瓷件,广泛应用于航空航天、化工、机械、汽车、电子和纺织等领域。
   深圳市佳日丰电子材料有限公司 主营产品:导热陶瓷片;?高导热硅胶片;?导热矽胶布;?导热矽胶帽套;?贝格斯导热材料;?贝格斯K10替代材料;?导热石墨片;?导热石墨纸;?导热双面胶等 公司简介:深圳市佳日丰电子材料有限公司成立于二零一零年,隶属佳日丰泰集团(香港)有限公司旗下的子公司,是一家专业致力于电子导热绝缘材料研发、生产、销售为一体的高科技企业。
     深圳三一导热材料有限公司 主营产品:导热硅胶片;?导热双面胶;?导热陶瓷片;?导热石墨片等 公司简介:深圳三一导热材料有限公司是一家专业致力于电子导热绝缘材料研发、生产、销售集一体的高科技企业,注册资本100万元,十年导热行业经验,专注高端导热材料,公司致力于推陈出新,制造出最新、最有效、最高性价比的导热材料并力争为客户提供导热问题的最佳解决方案。