Win10专业版下搜索文件和文件夹的技巧有哪些呢?

全部回答

    从Windows 10中搜索结果隐藏文件和文件夹首先,单击任务栏上的科尔塔纳或搜索图标,然后键入索引选项。 单击最佳匹配下的索引选项。修改包含的位置包含的位置列在索引选项对话框中。
   要从搜索中隐藏文件和文件夹,请单击修改。在索引位置对话框的更改所选位置框中选中搜索中包含的所有文件夹。  要查找要从搜索中隐藏的文件夹,请单击本地磁盘(C :)或其他驱动器旁边的箭头。
  在文件夹树中,导航到要隐藏的文件夹,然后取消选中该文件夹的框。注意:您只能通过取消选中包含它的文件夹来隐藏文件。 因此,如果您要隐藏的特定文件可能与您不想隐藏的其他文件位于同一文件夹中,请将该文件移动到新文件夹。
     您可能需要创建一个文件夹以包含要隐藏的所有文件,因此您可以隐藏该文件夹。您取消选中的文件夹将添加到所选位置摘要框中的用户文件夹中。单击确定。重建索引现在,我们需要重建索引以排除所选的文件夹。
  返回索引选项对话框,单击高级。