水地暖安装流程是什么?

地暖安装流程是什么?

全部回答

    1、依据不同的户型和热源及需求进行选材,如地热管道、集分水器、温控、锅炉等品牌和规格。海诺会给您作出高档,中档,经济型不同的报价方案,客户可以根据自家的情况选取合适的方案。
   2、通常地暖与装修是密不可分的,中间必然会涉及到很多交叉作业。这时就需要提前进行技术交底。   3、主管的安装,安装完毕后要做打压实验 4、分水器的安装,分水器安装完毕后要标注好每个回路的供暖区 5、保温材料铺设,保温板、反射膜铺设时一定平整,不得有褶皱 6、地暖管安装,按图施工并与设计要求相符、施工过程中避免出现交叉 7、打压测试,地暖打压前要先对地暖进行清洗,之后要稳压1小时,其压力下降不应大于0。
    05 mpa。且地暖管与分水器、集水器的连接处无渗漏为合格,如发现问题及时整改 8、豆石回填,要求豆石、水泥、沙子比例搭配完善,施工过程中注意保护管材。