家居的橱柜五金件问题如何?

家居的橱柜五金件问题如何,如何选购呢?

全部回答

    橱柜五金配件发挥着连接、拉伸、储纳等重要作用。频繁使用的抽屉,滑轨的承重能力和抽拉技术好坏决定着整体橱柜的使用寿命。整体橱柜中,总有一些边边角角没有被充分利用,有一些五金配件可以帮忙。
  但是五金件如果质量不好或者安装不牢固,某一天柜门滑落,或者拉抽屉时掉落,则可能因为承重产生可怕的安全问题。   解决:如果只是简单的螺丝松动,只要能够及时发现,买来配套的螺丝装上就行。
  但是如果确实是产品本身老化甚至生锈,建议还是更换为好。 选购:选购橱柜本身就已经是很繁琐的一项工作,而五金件的计费问题更让人头疼。 在订橱柜的时候,橱柜厂家价格内已经包含一套“标配”的五金配件,包括合页、抽屉滑轨、把手和拉手、支撑等。
    需要注意的是五金件一般并非由橱柜厂家自行生产,所以会有自己的厂家和保修期,购买时需要和销售人员单独确认。