液体墙纸漆多少钱?

全部回答

    比普通液体漆好一点的是云丝漆和钻石漆。这种漆在环保方面与最普通的印花漆没有多大的区别,但是在表现力上面却强了很多。它们的纹理更加的清晰,色彩也更加的自然。市场的施工价格在45块到60块一平方左右。
  这个价格比印花漆也贵不了太多。 最贵的液体墙纸是质感艺术料。质感艺术料最大的特点就是立体感特别强、造型独特美观,极具艺术特点。  不仅是表现力,质感艺术涂料在抗衰老、抗油污、环保等方面也是相当的不错。
  当然了,产品好价格也就高了。最便宜的质感艺术料的价格也在80一平方左右,贵的还有200一平方的。 上面统计的价格主要是市面的施工价格,而不是壁纸漆的零售价格。壁纸漆的零售价格是没有这么贵的。

    总的来讲,壁纸漆最低端的与最高档的乳胶漆差不多,而最高端的墙纸漆要比中档的壁纸要便宜。平面壁纸漆一桶在75元左右,可以涂100个平方。所以说价格还是很便宜的。最贵的墙纸漆价格在295元一桶,可以涂12个平方。