消毒柜的选购技巧有哪些呢?

全部回答

    1、外观应无缺陷瑕疵。消毒柜的箱体结构外形应端正,外表面应光洁、色泽均匀,无划痕,涂覆件表面不应 有起泡、流痕和剥落等缺陷。箱体结构应牢固,门封条应密闭良好,与门黏合紧密,不应有变形。
  柜门开关和控制器 件应方便、灵活可靠,紧固部位应无松动。 2、建议业主到知名的经销公司购买知名的生产企业生产的消毒柜。    一是因为知名的经销商的售后服务有保障; 二是知名生产企业有技术、资金优势,开发、生产的消毒柜大都有自己的技术和专利,符合国家标准的要求,产品质量有保证。
  现在市面上的消毒柜分为臭氧消毒、紫外线消毒、高温消毒三种,一般品牌好的消毒柜在质量上是通过国家检测的,在消毒功能上也还是比较强的。