孕妇使用吹风机的危害有什么?

全部回答

    1。石棉颗粒危害 吹风机里面的很多的零件都是由石棉制成的。当我们在使用电吹风的时候,就很有可能会发生石棉颗粒被带出来的情况。如果这些颗粒被带出来了的话,那么就会被人体吸收,从而流入到血液里面。
  最后经过血液的循环还会入侵到孩子的内部。情况严重的可能会造成孩子畸形。  所以孕妇在日常生活中的时候还是少用电吹风为好。 2。电磁场危害 如果是功率比较高的电吹风的话,孕妇使用之后就会出现头晕、疲劳、萎靡等不适症状。
  其主要原因就是因为电磁场对人体造成了伤害。 3。辐射危害 相信大家都知道辐射对孕妇的伤害吧。当我们在打开和关闭电吹风的时候都会产生比较强的辐射。  如果是功率增大的话,辐射还会变强。
  ?此外,如果是偶尔使用一次电吹风的话,最好是不要靠近头部,还有就是不要对准肚子里的宝宝。以上两种情况都是对宝宝不利的。