Windows7正版序列号验证出错怎么办呢?

全部回答

    1、安装时不输入序列号,直接忽略,系统会提示你有30天激活期; 2、进入系统后,不进行任何升级,直接打开REGEDIT。
    EXE修改注册表,将 HKEY_LOCAL_MACHINE/Software/Microsoft/Windows/CurrentVersion/Setup/OOBE/ 地址下的 MediaBootInstall 键值由1改为0,保存; 3、在开始菜单中搜索cmd,以管理员身份打开后,输入slmgr /rearm,回车后等待确认框出现; 4、重启; 5、重新输入序列号,激活将提示成功; 特别注意:该方法仅限于您拥有的是正版Windows 7序列号及安装程序,可能不适用于其他破解方式或修改过的安装程序。