原木门定制注意事项有哪些?

全部回答

    1、辨别原木门的真伪: 必须要辨别清楚是不是货真价实的原木门,市场上常常有这样的现象:很多不良厂家把实木门,甚至复合门当成原木门卖给消费者,以赚取高额利润,其实辨别原木门的真伪很简单,最简单的方法,用手指轻轻滑过门的转折接口和雕花纹路,看木门接口是否有出现拼接、开裂,雕花是否粗糙,反之,都是伪劣原木门。
     2、定制周期不宜太长: 原木门的生产周期对于消费者来说是个重要的问题。原木门行业广泛存在着延期送货等信誉问题,不合格的商家往往自己也很难掌控产品的生产进程。因此,九正家居网提醒消费者,尽量选用生产期有保证的品牌,确保服务质量,一般原木门的定制周期为一个月左右,如果拖太久,那估计就是厂家的信誉问题了。

  1、核对原木门细节: 必须核对清楚原木门的颜色、材质、尺寸,量屋设计出最佳的原木门效果图后,如果有不满意的,可以及时与设计师沟通,安装前,发现原木门有不协调、美观不实用的缺陷及时指出来,或者退货。
   2、拒绝霸王条款: 原木门厂家都会主动为消费者提供产品的整体设计效果图,然而,很多不法商家趁机要求消费者先行交纳一笔不菲的订金,再出具图纸。在未看到产品之前,交纳设计费的要求就是一项霸王条款,消费者可以理直气壮地说“NO”。

  1、选择原木门行业的实力品牌: 在定做原木门的时候,要选择有实力的专业的原木门厂商。所以,下单之前最好通过多种途径了解厂商,看清原木门厂商的信誉和口碑。因为只要这样,对彼此来说都有保障,互赢互利。

   2、对原木门的材料有一定的了解: 因为不同的材料,原木门的价格也是不同的,这就要求每个人都有发挥自己的才能,选择好对自己合适的原木门的材料。这种了解的途径,可以上网收集,可以询问好友。 。