桌面没有ie图标该怎么办?

全部回答

    对于ie图标来说,同样也是如此,因此我们只需要打开电脑源程序中找到存放路径,就可以找到ie的图标,找到图标之后有两种方式可以安置在 电脑桌 面上,第一种方式是直接点击右键,在下拉菜单当中找到发送到,其中就会有发送到桌面上,只需要左键点击就可以了。
  另外一种方式是我们采用左键拖动ie图标直接安置在桌面上,这样也是可以将其添加到桌面的快捷方式。    二、通过菜单选项进行恢复:  其次我们还可以选择采用菜单的方式进行恢复,一般来说,在我们的电脑菜单的最下方就会有一个ie图标。
  如果没有ie图标,就点击所有程序,在里面也会重发一图标,然后我们用鼠标的左键点击ie图标拖动到桌面上。还可以选用右键点击图标,在下拉菜单当中选择发送到桌面快捷方式,也可以在桌面上建立ie快捷方式。
      三、采用辅助性软件进行修复:  再次小编为大家介绍的方法则是采用辅助性软件进行修复,小编个人采用的服务中心软件则是360安全卫士,在360安全卫士当中点击系统修复,然后再点击常规修复,等待系统常规修复扫描完毕之后,再点击修复选项。
  之后返回桌面上,就可以看到有ie图标存放在桌面上。    四、直接找到ie图标:  最后小编为大家介绍的方法则是直接在文件夹当中找到ie图标,首先我们可以点击电脑桌面上我的电脑,在菜单栏选项当中找到退到上级目录,然后在找到找到ie图标,之后将它拖动到桌面上即可。