屏蔽门系统具有什么特点?

全部回答

    1、结构设计精细 -拥有门锁发明专利及多项实用新型、外观专利; -操纵机构的精巧设计,使得操作省力、简便;解锁扳把不仅给操作者良好的手感,还符合紧急情况人体本能动作的需求; -操作维护位置尽可能的集中,减少维护过程的操作难度,方便检修; -防夹设计中的材料选取、防站人踏板的倾角等都充分考虑到乘客的感受,趋之合理; -可根据不同需求,采用铝合金及不锈钢材质制作。
     2、控制系统可靠 -完整的设计团队,全面自主研发,基于先进的控制、通讯、机械电子技术,达到国际先进水平; -拥有成熟的电源产品; -PEDC采用以ARM为核心的控制模块,也可根据用户需求,采用PLC方案; -DCU单块集成电路板实现与驱动功能; -DCU同时兼容有刷及无刷电机,可根据客户需求选择; -完全隔离的双路冗余CAN总线通讯; -权威第三方认证测试。
     3、功能优越 -主监控画面采用触屏技术,方便快捷; -监视系统软件基于运营管理设计; -可实现更换实时记录,维护提醒及个性化功能; -可实现软件集中下载功能。 4、定制化设计 -中央控制盘自主开发,配置可选,可适应不同地域、不同环境及特殊配置要求; -监视系统软件自主开发,个性化设计; 5、防护良好 -产品防水防振防尘,重要部件达到IP54,适应恶劣外部环境; -智能逻辑继电器组,保障运行稳定。
     6、快捷检修 -采用模块化设计,装卸方便; -用户显示界面简介直观,故障定位精准,提高维护效率; -主监控画面采用触屏技术,方便快捷; -站台侧即可完成维护。 。