女性绝经如何进行营养补剂疗法?

全部回答

    复合维生素B:每天2-3次,每次服用25-50毫克。严重症况下每周肌肉注射1次。维生素B5:每天3次,每次服用100毫克,减压。维生素B6:每天3次,每次服用50毫克,减轻水肿。
  维生素C:每天3-6次,每次服用250-1000毫克,直至肠道允许量。维生素E:每天1-4次,每次服用400国际单位,促进循环,减轻潮红。  开始每天1粒胶囊,然后增加剂量直到症状有所改善。
  钙:每天1-2次,每次服用800毫克。镁:每天4-5次,每次服用400毫克。维生素A:每天1-2次,每次服用25000国际单位。胺基苯酸(PABA)。锌。必需脂肪酸:GLA,EPA和月见草油。
  黄体酮乳剂。益生素:它是任何食物疗法中不可或缺的一部分,因为它有助于激素平衡。  蜂胶。啤酒酵母:每天2-3次,每次服用1匙。海草灰:每天2-3次,每次服用2-4片。生腺体:遵医嘱。
  蜂王浆。牛磺酸。L-色氨酸。麦芽油:服用浓缩形式。卵磷脂:每天3次,每次服用1匙,饭前服用。谷维素:每天20毫克。