进门玄关鞋柜样式有哪些?

全部回答

    进门玄关鞋柜样式如下: 1、嵌入式鞋柜这种样式一般应结合进门吊顶来布局,外观靓丽又实用,利用墙面的空余处,在墙体的承重范围下,将鞋柜嵌入进去,能够保证鞋柜足够安全,并将凌乱的鞋子通通摆齐放入鞋柜里。
   2、隔断式鞋柜对于很多家庭来说,这种样式更加符合他们的需求,上半部分采用透明或半透明的屏风,视觉效果很赞,同时又不会影响两个空间的通风透光度,下半部分设计成鞋柜,既方便又很有生活气息。   3、平行式鞋柜这种样式的柜体精致度很高,并且储物空间十分强大,相信是很多人心中最完美的一种造型,在鞋柜底部预留一个拖鞋的摆放区,中间部分则设计镂空台子,用来摆放绿植或相框作为装饰,十分美观。