空调室内机漏水原因是什么呢?

空调室内机漏原因是什么呢?

全部回答

      原因一:室内机移位   机体固定不牢固导致的空调室内机移位,排水困难造成了空调室内机的漏水。空调机器移位是安装中的操作不当,或者是外界对挂机施加了外力造成的。   原因二:热交换器滴水   这是由于空调在长期的使用中没有进行灰尘的清理,而造成的交换器过于污浊,发生了空调室内机的漏水。
       原因三:排水管堵塞   排水管被堵塞了,会造成漏水的问题。排水管堵塞可能是认为的,也可能是应为里面被水苔堵塞了,后者的几率较大一点。   原因四:蒸发器的铝片变形   变形的蒸发器铝片,接触到了谁盘的边缘,导致水流没有流出,而发生的漏水。
     原因五:配管上的保温材料不佳   内外机连接的地方没做好,导致的保卫不到位,产生冷凝水。  一般产生冷凝水是比较正常的现象,但是不排除是保温材料的问题。