魅蓝5续航怎么样?

全部回答

  魅蓝5内置了3070mAh容量电池,而配备的是5。2英寸720P屏幕,中低端联发科八核处理器,由于屏幕不大,加之性能不强,续航方自然不会太差。经过5小是高强度续航测试,魅蓝5剩余大量约在50%左右,这意味着魅蓝5在重度使用下,基本也能续航一天,轻度使用能坚持1天半到2天,续航上属于目前智能手机中等偏上水平。
  魅蓝5加入了指纹识别功能,对于入门用户来说,体验更好了,只不过相比魅蓝3S价格也略微贵了一些。