笔记本显示屏亮度怎么调节?

全部回答

    显示屏亮度调节——笔记本: 1、桌面空白处右键属性-在显示属性窗口,找到并单击设置选项框,在设置选项框中再次找到并单击高级按扭 2、找到选项卡最右边的显卡选项卡,点击选项卡中的启动NVIDTA控制面板。
  或者在开始菜单-控制面板中也是可以找到NVIDIA控制面板是一样可以打开 3、调整桌面颜色设置的设置,其中就有一项是亮度设置。  这里是按百分比设置的,直接用鼠标拖即可立即生效。
  拖到自己调到的亮度即可。
     4、注意事项:笔记本自带的系统可以直接使用Fn+方向键上的亮度大小即可调节显示器亮度(有些电脑可能不是上下的方向键,可能是F5 F6具体可以查看键盘上的图标是小太阳+和-);如果不是笔记本自带的系统的话,而又没有NVIDTA控制面板,可以在重起电脑时,在还没有进入系统之前就直接按Fn+方向键即可调节显示器亮度。