涡流传感器的使用要求有哪些呢?

全部回答

    涡流传感器必须与被测量金属保留一定的非导电介质空间,当安装两个传感器时,为了防止两者产生干扰,两者之间应该要保持一定的距离。 涡流传感器通常需要在180摄氏度以下的环境中工作,许多传感器的工作温度更低。
  只有个别的耐高温涡流传感器可以在较高温下工作。 涡流传感器必要要固定在支架上工作,并且工作支架的好坏决定了实际的测量结果,固定支架要具有足够的刚度,不要跟随者被测试物体而振动,确保传感器与被测试物体保持垂直,固定支架需要与被测试物体的表面切线平行。
     涡流传感器在安装时要确定好初始间隙,不同型号的涡流传感器都需要保持一定的间隙电压值,这样才能保证获得相应的特性曲线。一般来说,涡流传感器的直径越大其测量的间隙也会越大。