苹果6怎么恢复出厂设置?

全部回答

    方法一、抹掉所有内容和设置 1。这个方法相对比较简单,针对未越狱的iPhone用户。找到iPhone屏幕上的“设置”图标,点击进入。 2。在设置列表中找到“通用”选项,点击进入。
   3。在通用列表的最底部找到“还原”选项,点击进入。 4。在还原列表中点击“抹掉所有内容和设置”,系统会提示操作将会删除所有数据和设置。  点击红色的“抹掉iPhone”按钮。
  注:在抹掉所有内容和设置,建议先备份好个人数据,如通讯录,相片等。 方法二、通过iTunes彻底恢复系统 1。这个方法适用于所有的iPhone,包括已经越狱过的iPhone。现在最新的iOS固件系统版本号为6。
  1。3(iPhone5最新为6。  1。4),可以通过百度搜索“ios6。1。3固件下载”,下载适合自己机型的最新固件系统。 2。当我们把将要恢复的iOS固件系统准备好以后,把iPhone与电脑上的iTunes和数据线连接起来。
  点击iTunes右上方的“iPhone”图标。 3。在iPhone的摘要界面,按住键盘上的“Shift”键,然后点击“恢复iPhone”按钮。     4。
  在弹出的固件系统选择窗口中,找到我们事先在电脑上存放的iOS固件系统,点击打开。 5。接下来系统会提示我们将会抹掉一切内容,还将会与Apple服务器验证恢复。点击“恢复”按钮。 6。然后iTune会提示正在提取软件。
  最后等待软件自动完成iOS系统固件的恢复。