涂料有什么品牌呢?

全部回答

    1。紫荆花始于1982年的香港,中国品牌,深圳品牌,大型上市集团公司,油漆十大品牌,叶氏化工集团有限公司。 2。美涂士中国驰名商标,广东省著名商标,油漆十大品牌,高新技术企业,著名品牌,广东美涂士建材股份有限公司。
   3。三棵树中国驰名商标,中国品牌,国内生态式涂料工业企业之一,油漆十大品牌,福建三棵树涂料股份有限公司。   4。华润中国驰名商标,曾获中国品牌,国家高新技术企业,中国环境标志产品,十大油漆品牌,广东华润涂料有限公司。
   5。菲柯特涂料中国政府指定采购产品,中国节能低碳保温外墙涂料品牌,高新技术企业,广东华兹卜化学工业有限公司。 6。多乐士涂料阿克苏诺贝尔集团旗下品牌,全球大油漆生产商之一,财富500强企业,阿克苏诺贝尔太古漆油(中国)有限公司。
     7。嘉宝莉的名词较去年上升了一位到了第六位,这个品牌对于大家来讲也不陌生,它专注于木器涂料与建筑涂料的研发设计。