内墙涂料品牌哪家好?

内墙涂料品牌米奇怎么样?

全部回答

    之前有和朋友一起了解一些内墙涂料的信息,米奇的话,主要做的是环保儿童漆,内墙漆也是儿童漆的一部分。我对它的印象最深刻的是他们是央视推荐的儿童漆企业 有全国唯一的儿童漆生产示范基地。
  厂房真的蛮大的,应该和他们说的一样有5万平米的,陪朋友看完厂房后有关注过一下,在不少权威媒体中也看到他们的广告,也有报道说他们是好几年的十大品牌了。  据朋友说他们的合作伙伴这几年多了很多,蛮多人选择做他们的合作伙伴。
  们还是和世界化工巨头巴斯夫长期合作的,技术方面还不错。
    他们的产品是针对的目标是儿童(家庭消费总支出占比超过60%),儿童漆市场前景还是不错的,也连续5年是儿童漆销售冠军,还有那些什么政策、保姆式扶持这些内墙涂料品牌哪家好?其实你应该自己判断的,这些资料在他们网站基本都有,我只摘取一些,至于好不好,需要你自己衡量对比了,建议你先到他们网站了解一下,然后去百度搜一下他们的相关新闻,有条件的话多问问内行人,甚至实地考察一下,这样才比较全面。