CPU涂硅脂正确方法是怎么样的?

全部回答

  散热器安装使用大有讲究不过今天我们说的不是CPU也不是显卡,而是不被玩家重视的硅脂。其实硅脂在整机中也扮演着重要角色,如果使用得当,可以让散热器更好的发挥出性能,不仅CPU的温度可以更低,风扇的转速也可以降低一些,从而获得更低的噪音,可以说是给散热器进行了超频。
  小心散热器挤占内存条插槽对于新手小白来说,硅脂的使用看似很简单,但是也要注意,在细节方面的处理不仅是菜鸟和老鸟的区别,同时还会影响到主机的使用体验。 。