联想p70手机参数是什么呢?

全部回答

    联想p70手机参数介绍 这款手机的主屏幕尺寸是5英寸,比较大,符合现在社会人群对于大屏手机的追求。其次它的主屏幕分辨率是1280*720像素,像素比较高,屏幕的颗粒感饱满,比较清晰。
  它的触摸屏幕是电容屏幕,支持多点触控。主屏幕的材质是TET材质的。手机是双卡双待的,对于一些在外地的或者做生意的比较合适。  支持4g上网,支持gps导航。手机的操作系统是安卓4。
  4版本的,采用的是四核处理器,cpu采用的是联发科的,处理器的参数是64位,支持外扩存储,最大存储能够达到32g,自身自带存储8g,对于普通的玩家,这些内存足够用了。双摄像头,后置摄像头是500万像素,前置摄像头是1300万像素。
    这款手机的外观造型是直板的,有黑色和白色两种颜色供大家选择。 。