弧形风幕机应该如何安装?

全部回答

  弧形风幕机是需要安装在门框上的,门洞宽度必须小于或等于风帘长度;如果门洞过宽,要将数台帘机连接安装使用。安装还需要做好固定工作,需要牢固地联结在墙壁上,或是柱子上,小心今后使用的时候出现松动,而引起振动。
  如果是将弧形风幕机安装在混凝土墙壁上,那么是需要根据安装底板上的孔的位置,安排8个螺栓M1060的相对尺寸位置,把螺栓预埋水泥中。然后将安装底板固定其上。在墙壁上直接打孔,然后使用膨胀螺丝进行固定也是可以的。
  要注意务必做好固定工作,确保牢固了,不能出现松动的情况。