XP系统关闭“自动发送错误报告”功能步骤是什么?

全部回答

   1、点击【开始】---【控制面板】。在控制面板中找到【性能和维护】,在【性能和维护】中找到【系统】。 2、接着回调出一个系统属性的界面,在系统属性中找到高级标签。可以在这个标签中看到右下角有个【错误汇报】选项。

   3、在错误汇报界面中可以看到【禁用错误报告】和【启动错误报告】。我们只需要选择【禁用错误报告】,同时还可以复选【但在发生严重错误时通知我】。这样,这个错误报告就被禁止了,我们程序出错的时候就不会再提醒发送错误。