隔音涂料的施工工艺流程是什么呢?

全部回答

  (1)批刮法:跟批灰一样,将隔音涂料直接批在处理好的墙体上即可。 隔音涂料的施工工艺流程 (2)喷涂法:用石漆喷枪,枪口与墙体保持垂直,均匀喷附在墙体上(推荐使用此方法),如果要求两种或两种以上颜色配合效果,则在喷第一道末干之前将另一吸引涂料喷附于墙上。
   (3)双枪喷涂法:用特殊的双枪嘴喷枪将吸引涂料两种有色基料分别倒在喷枪内分隔两边,操作方法与上面喷涂方法一样,但只须一次喷涂成形可得双色效果,相当美观。 。