如何发送电子传真?

全部回答

    发送传真需要您的可发传真数大于等于1张。 如您无法进入传真页面中,您可以点击:http://fax。163。com/efax/efax/send。m?进入直接发送传真 发送传真的具体步骤如下: 1、填写接收人的传真号码。
  (暂不支持发送国外、港澳台传真) 一般由区号+主机号+分机号组成,若没有区号或分机号可不填写,主机号是必填项; 若对方的的传真号需要转接的,就被视为分机号。  如:020-88888888-1,那么分机号填入1; 单次可群发?5?封传真,可点击输入框右侧的“ ”可进行添加传真接收人; 2、编辑传真内容 传真内容分为2部分:上传传真文件?和?直接编写内容;您可以选择其中一个或两个同时编辑都可; 上传传真文件:可支持上传您本地word、excel、ppt、txt、pdf、jpg、gif、png、tif、bmp、rtf、log、html等格式的文件,不能超过?1M?大小,您也可以将其它格式的文件转换为上面提到的格式。
     直接编写内容:如同您在word里面编辑内容一样,发送后会自动将您编辑的内容转成传真格式发送出去; 3、编辑完成后,点击下方的“发送”即可完成传真的发送。 关于传真怎么发以及注意事项小编就介绍到这里。
  大家在生活当中,如果有保密的东西,可以使用传真来进行发送,在的话能够确认文件的安全性。  如果我们使用网络进行发送的话,有可能致使信息遗失,经济受到极大的损失。