肛周尖锐湿疣的症状如何呢?

全部回答

    肛周尖锐湿疣的潜伏期3周到8个月,平均3个月,多见于活跃的青、中年男女,发病高峰年龄为20-25岁,病程平均在3-5个月的男女患者传染性最强,在性接触后不久即发病,而病程平均12个月的男性患者,其接触者可不发病。
   皮疹也不明显,多数患者一般无症状 由于尖锐湿疣初期时常不痛不痒,皮疹也不明显,多数患者一般无症状,损害大小及形状不等,可仅为数个,亦可为多数针头样大的损害。   在肛门生殖器可以长成大的 肿瘤样物,有压迫感,有恶臭味,有时小的湿疣可外阴瘙痒不适,病人可出现血尿和排尿困难。
  直肠尖锐湿疣可发生疼痛、便血、直肠尖锐湿疣可引起里急后重大。 男性患者好发于包皮系带、冠状沟、包皮、尿道、阴茎、肛门周围和阴囊。病初为淡红或污红色粟状大小赘生物,性质柔软,顶端稍尖,逐渐长大或增多。
     可发展成乳头状或囊状,基底稍宽或有带,表面有颗粒。在肛门部常增大,状如 菜花,表面湿润或有出血,在颗粒间常积存有脓液,散发恶臭气味,搔抓后可继发感染。 位于湿度较低干燥部位的生殖器疣,损害常小而呈扁平疣状。
  位于 湿热湿润部位的疣常表现为丝状或乳头瘤状,易融合成大的团块。    有严重肝病的患者湿疣可增大。 妊娠可引起尖锐湿疣复发或生长加快。临床感染是指临床上肉眼不能辨认的病变,但乙酸局部涂或湿敷5-10分钟就可以 美白在HPV感染,所谓“ 醋酸白现象”。
   谁都不愿意患上肛周尖锐湿疣,更不愿意把该病传染给家人,并且该病远比大家想象的要复杂的多,所以大家要想拥有健康,只有自己去保障。