维卫智能马桶有哪些优势?

全部回答

    1、美丽的夜间柔光照明和静音防撞,让你不用担心在半夜起床如厕时开启电灯,刺痛眼睛,在您触碰到马桶时不会发出刺耳声响,影响他人休息,做到一举两得; 2、高级的智能遥控让您倍感轻松方便,就好比电视机的遥控器一样,小巧,容易操作,这一优势为大家减轻了手动操作的麻烦; 3、温水的冲洗以及自动冲水的功能减少了您不必要的麻烦,在您便后分开不必亲自用手冲便,温水冲洗时水压自动的调理使您倍感舒适,更加从深处清洁了您的卫生; 4、维卫智能马桶设计有自动除臭和暖风烘干的功能,更是为您减少不必要的麻烦,为了进一部清洁马桶,您不必再使用洁厕剂手动清洗,并抹干。
    维卫智能马桶帮你省去一切不必要的麻烦,特别是对那些上班族来说,维卫智能马桶更是深入他心,节约大量时间。