公路护栏打桩机厂家有哪些?

全部回答

    1、济宁鲁恒机械设备有限公司 恒旺集团旗下济宁鲁恒机械设备有限公司创立于21世纪科技时代,是及研发、生产、销售小型挖掘机械、压实机械、路面机械、桩工机械、混凝土机械、凿岩机械、工程起重机械、铁路线路机械与农用园林机械等工程机械系列产品及关键零部件于一体的制造企业。
    公司位于位于鲁西南腹地,地处黄淮海平原与鲁中南山地交接地带。东邻临沂地区,西与菏泽接壤,南面是枣庄市和江苏省徐州市,北面与泰安市交界,西北角隔黄河与聊城市相望的孔孟之乡、运河之都的魅力城市济宁。
  济宁鲁恒机械设备有限公司现有员工140余人,其中软件高级工程师5人、网络信息技术员10人,电子商务师60多人,国际贸易专员25人,其他各类技术与生产人员40余人。   2、徐州协众机械有限公司 徐州协众机械有限公司成立于2010年,座落于中国工程机械之乡-江苏徐州铜山经济开发区境内。
  突出体现了交通便利、环境优美等优势。本公司是专业从事工程机械开发研制生产的高新企业,公司主要以薄板及中厚板件的加工焊接,目前有大型数控加工中心、数控镗床、数控车床、折弯机、等离子下料机等先进设备。
    公司占地40余亩,公司员工50人、市场及售后人员20人、高级工程师10余人等。公司的专业研发团队以熟练的操作技能运用AUTO-CAD、PRO-E软件对新产品设计。公司对于新产品开发严格执行APQP&PP-AP程序,完全可以根据客户的要求提供个性化产品的开发生产,是国内最先研发制造打桩机、钻孔机、拔杆机的专业厂家。
     3、徐州特众机械科技有限公司 徐州特众机械科技有限公司成立于2011年,位于中国工程机械之乡-江苏徐州高新经济开发区境内。毗邻连霍高速、京台高速、京沪高铁、陇海铁路、104国道、310国道、311国道、206国道,地理位置极为便利。
  公司是专业工程机械开发研制生产的高新科技企业,公司主要生产公路护栏打桩机钻孔机,目前有大型数控加工中心、数控镗床、数控车床、折弯机、等离子下料机等先进设备。  公司占地30余亩,公司员工100人、其中市场及售后人员20人、高级工程师、技工10余人等。
  近年来与中国矿业大学建立了广泛联系,研发的多项专利技术已获的国家相关部门批准,其技术已处于行业最前沿。 。