全彩LED显示屏有什么特点呢?

全部回答

全彩LED显示屏屏体出厂价格是根据型号来定。全彩LED显示屏价格报价中包括了室内全套所需:管芯、模组电路板、IC驱动芯片、模组电源、钢质箱体和塑胶面罩以及显示屏内部所有排线、连接线等等。 有很多的原因限制着显示屏价格,比如全彩显示屏的规格,材料系统配套因素以及施工原因,都会影响显示屏价格的因素。

    全彩LED显示屏是新型产品,产品高端配置,性能稳定,无缝拼接,超高分辨率真能够完美的表现高清的画质和细腻的颜色,主要应用于监控指挥中心、广播电视台、高级视频会议、电影院、商场、酒店、专卖店等场所,为客户提供信息传播、品牌宣传、广告效应等方面的高品质显示服务。
    室内全彩LED显示屏金合光电光电室内高清LED显示屏系列中的高端产品,选用高刷新IC、SMD LED、宽幅带PFC功能高品质电源、压铸铝箱等关键物料,动态扫描方式,屏体亮度可达800-2000nits,具有高密度、高清晰度、高灰阶、高效率(节能)、高对比度、高质量、外观独特、安全、稳定、可靠、快速响应等优势。