岩棉复合板的材质特点有哪些?

全部回答

    1。外墙复合岩棉板的保温性能良好。众所周知,市场上销售的许多外墙装饰材料虽然外观好,但保温性能差,不能起到保温作用,影响其使用。但是,由岩棉组成的板材不同,其保温效果明显,是装饰外墙的良好材料。
   2。外墙岩棉复合板也具有良好的保温效果,可在一定程度上起到不燃作用,是一种安全的外墙装饰材料。     3。岩棉复合板将水泥砂浆表面添加到岩棉板上,增强了岩棉板的硬度,直接消除了施工过程中顶墙的抹灰过程,以便安装和使用岩棉板。
   岩棉板由玄武岩等天然矿物质制成,缩短70%,在高温下熔融成纤维,加入适量的粘合剂固化。 Rockwool板产品为工业设备、建筑物、船舶绝缘、隔音。