男人吃什么更持久?

全部回答

    1、杏仁 杏仁是脂肪酸的一个重要的来源,可以提供男性身体所需的荷尔蒙,保证身体健康。另外,杏仁的气味可以唤醒女性的本能的激情哦,干柴烈火之下,性爱自然更加的满足了。除了直接食用杏仁之外,还可以点燃杏仁气味的蜡烛、香薰等,通过气味来拨弄彼此的情绪。
   2、梨 梨被阿兹台克人称之为“睾丸树”,其含有高浓度的叶酸,可以帮助蛋白质的代谢,给人体提供更多的能量,另外梨中含有维生素B6,可以增加雄性激素的养分,以及钾元素,可以帮助调节女性的甲状腺。
    这两种物质基本上就可以达到帮助男女增强性欲的作用了。 3、韭菜 韭菜,又叫起阳草、懒人菜、长生韭、芦菜等,不仅质嫩味鲜,营养丰富,除含有蛋白质、脂肪、碳水化合物、钙、磷、铁、维生素C、胡萝卜素外,还含有较多的膳食纤维,能培加胃肠蠕动,对习惯性便秘有益,对预防肠癌有重要意义。
    含有挥发油及含硫化合物,能促进食欲、杀菌和降低血脂。韭菜还是传统中药,有“起阳草”之名。韭菜有固精、助阳、补肾、治带、暖腰膝等作用,适用于阳痿、遗精、多尿等疾病患者。 。

  1、生蚝 生蚝绝对是一个最被人们所津津乐道的壮阳助性食品了,生蚝中富含锌,这种物质对于促进精液和睾甾酮的产生有非常大的作用。另外,其还含有丰富的多巴胺,这是一种可以增强性欲的激素。 2、香蕉 香蕉中含有菠萝蛋白酶酵素,这种物质被认为可以有效的增强男性的性欲,另外还含有钾元素、维生素B,一定程度上增加了身体的整体机能。
   3、芹菜 芹菜能使无气味的激素散发出来,通过男性汗液的挥发,女性的狂热来表现出来,不知不觉中就增加了你的床上功夫了,是不是很神奇呢? 。

    1、紫菜 紫菜含有丰富的蛋白、碘、B族维生素、锌、铁、钙、磷等。其味咸。性温,有温肾固精益气补虑之功效,适用于男性
性功能障
碍、遗精、阳痿、疲劳、消渴等症。男性常食用可强壮身体,增强体质和性功能。
   2、荔枝 荔枝有补益气血、添精生髓、生津和胃、丰肌泽肤等功能,既可健身益颜,又可用于是治疗肾亏梦遗,健忘失眠。  常食荔枝能改善人的性能力,对遗精,阳痿,早泄,有辅助治疗作用。
   3、枸杞子 枸杞子有滋补肝肾、益精明目、和血润澡、泽肤悦颜,培元乌发等功能,是提高男女性功能的健康良药,可用于治疗肝肾阴虚、头晕目眩、视物昏花、遗精阳痿、面色暗黄、须发枯黄、腰膝酸软、阴虚劳嗽等症。
    枸杞子有增强机体免疫功能、促进细胞代谢、降低血中胆固醇含量、抗动脉粥样硬化、改善皮肤弱性等作用。常服枸杞子,可延缓衰老、美肤益颜、枸杞子有兴奋性神经作用及提高性功能。