如何主动邀请某人外出约会?

全部回答

    当你想有更多的时间和你遇到的某个人在一起的时候,这是一种非常奇妙的感觉。接下来最为自然的行动就是邀请对方外出约会。值得庆幸的是,如今的女士们 不需要等待男士来邀请她们外出,男士们也不用承担第一次约会的压力。
  你们双方 都可以提出约会邀请。尽管人们在现代生活中的角色发生了变化,但邀请别人外出的方式并没有改变。  当然写电子邮件或者发短信邀请你喜欢的人外出约会非常方便,但是尽量当面或者 电话邀请。
  这只是简单地表现你的诚意而已,而对方也会对此留下深刻的印象。邀请别人外出时应该尽可能详细地包含所有信息。你应该说:“你愿意星期六晚上和我一起去看电影吗?”而不是:“你星期六晚上要做什么? ”因为这个问题看起 来非常一般,无法传送你想邀请对方外出约会的愿望。
    对方会认为你只是想要进行 简单的谈话。然而如果你具体地表达了自己的想法,那么意图也就非常明显了。如果你是被邀请的人,也应该尽可能直接而详细地回复对方。如果你对对方也感兴趣 但是已经有安排了,不要这么说:“让我考虑一下。

  ”这样的回答可能会让对方觉得 你并不想和他(她)一起外出约会。  相反,你应该这么说:“恐怕我会很忙,但是如果换一个时间,我很乐意和你见面。”这就清楚地表明了你想和对方约会的意愿。