vivoX20手机怎么装卡?

全部回答

    一、SIM卡型目前,国内智能手机所使用的SIM卡主要有3种,分别是标准的SIM大卡、MicroSIM小卡和尺寸最小,目前最为流行的NanoSIM卡。SIM卡vivoX20支持双卡双待,双SIM采用的是Nano-SIM卡+Nano-SIM卡方案,也就是支持的2张SIM卡都必须使用目前尺寸最小最流行的NanoSIM卡(迷你卡)。
    因此,在手机装卡之前,需要提前准备好1张NanoSIM卡,如果是双卡双待用户,则需要准备2张迷你卡(没有SIM卡的朋友需要前往营业厅办理,有大卡/小卡的用户需要剪卡)。
   二、网络制式vivoX20采用高通Soc方案,高通平台提供更多网络支持,同时支持移动、电信、联通全制式,支持三大运营商全部4G+网络,上网速度再提升。    简单来说,vivoX9支持全网通+,通吃三大运营商所有网络,支持任意一家运营商的SIM卡。
  不过,这里需要注意下单卡与双卡安装的一些注意事项,如果是单卡,移动/联通/电信任意SIM卡均可,并且都支持4G网络。如果是双卡用户,由于目前全网通手机还不支持双电信卡双卡双待,因此双SIM卡下最多仅可以使用一张电信SIM卡。