什么是真正的房屋设计呢?

全部回答

      1、层次丰富的视觉穿透设计   降低围墙高度,让路人可以隐约窥见店内动静,结合穿透感十足的空间规划,创造层次丰富的视觉效果。   2、牵一发动全身的格局变动   将厨房作业区与实体墙面区隔,拆除放置冷气的隔间,保留穿透感,减轻用餐区的压迫感,也让动线安排变得更合理。
       3、简约清新的时尚美学   颠覆甜点店的甜美印象,以蓝、白、钛金属色为基调,结合简洁利落的线条,建构出现代时尚的风格,连收纳层架与柜体,都呈现清新脱俗的新风貌。
     4、低调而醒目的灯光设计   招牌与门面以低调而醒目的灯光设计,在漆黑的夜里,仿佛亮眼的宝石,让人眼睛为之一亮,忍不住想入内一探究竟。       5、隐性空间界定与引导   以水墨画般刻意不对纹的大理石墙,营造优雅意象,与之呼应的仿石材大理石,与水泥粉光地坪,则形成点餐、用餐区的隐性空间界定;厨房作业区及点餐吧台间,采用幽默感十足的蓝色箭号主墙,兼具动线引导作用。
     6、让空间延伸的阳光屋   用大片玻璃区隔户外与室内,搭配从室内一路铺陈到户外的木地板,打造休闲感十足的阳光屋,让人置身其中,格外放松。