集成吊顶的消费误区有哪些呢?

全部回答

    误区一:金属板比其他板材质量好、档次高。真相:板材质量是否好,并不是只以材质为主要依据,而应该根据安装环境来判定。不同品类的面板适合不同的环境空间。 误区二:板材厚度越厚越好、越重越好。
  真相:板材质量的关键是原料的纯度。 以铝天花为例:优质铝天花质量轻,弹性好,有韧性;劣质铝天花则大多由回收的废料制成,尽管厚,但容易折断,韧性差; 误区三:金属天花都环保健康。  真相:金属天花是否环保健康,主要取决于原料是原生料还再生料,以及金属表面处理工艺。
   误区四:电器和板材分开购买。真相:东拼西凑通常会导致安装效果差,表面不平整,且售后服务没保障,建议吊顶、电器购买同一品牌。